Звездные близняшки

Знаменитости частенько промахиваются с эксклюзивными одежками и носят одни и те же вещи.

Что может быть хуже для женщины, чем появиться на вечеринке в таком же платье, как и у другой гостьи? Для звезд же, зарабатывающих дополнительные баллы благодаря своей внешности, такой конфуз настоящая трагедия!

Клаудиа Шиффер и Хайди Клум

Легендарным супермоделям Клаудии и Хайди не откажешь в чувстве стиля - обеим приглянулось элегантное черно-зеленое платье "Roland Mouret". К счастью, девушки надели свои платья на разные вечеринки - Хайди на телешоу, а Клаудиа "British Fashion Awards" - иначе их было бы невозможно отличить одну от другой, учитывая их практически одинаковые прически.

Эль Макферсон и Пинк

Длинноногая супермодель Эль макферсон блистала в шикарном платье от Вивьен Вествуд на вечеринке от "Marie Claire" в 2007, а Пинк появилась в абсолютно таком же наряде на "American Music Awards" некоторое время спустя.

Майли Сайрус и Келли Осборн

Девушкам приглянулось одно и то же платье, но выглядит оно на каждой по-своему. Можно только судить у кого из звезд вкус лучше. Майли подчеркнула свою женственность, добавив к платью ожерелье, а дочь рокера Оззи Осборна Келли надела тяжелый ремень и сумку с цепями.

Пинк и Лилли Аллен

Девушки не поделили пончо от дизайнера Стеллы МакКартни. Пинк нарядилась в пончо во время шоппинга в Париже, добавив к нему обтягивающие джинсы и хулиганскую кепку. Лилли надела пончо поверх ультракороткого платья, сочетав его со своей неизменной сумочкой от "Шанель" и ботами от "Лабутен"

Бритни Спирс и Хайди Клум

Поп-певица Бритни и модель Хайди Клум купили себе одинаковые платья с принтами Hale Bob. Бритни надела к платью забавные сапоги, в то время как Хайди дополнила наряд элегантными туфельками-балетками, остановившись на кэжуал-стиле.

Ферджи и Катерин Хейгль

Знаменитая певица Ферджи надела роскошное белоснежное платье Black Halo на церемонию "BET Awards", в то время как актрисе Катерин Хейгль для открытия магазина в Лос-Анджелесе приглянулось это же платье, правда, его синяя цветовая вариация.

Маргарита Павлова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...