Могилевская просила секса у Ямы

Как стало известно Glamurchik, эпатажная певица Наталья Могилевская после первого же знакомства с никому еще в то время не знакомым танцором Владом Ямой, потребовала его быть сексуальным.

Как рассказывает Влад, это случилось на кастинге проекта «Танцы со звездами», когда Могилевская искала себе партнера для танцев.

– Мне нужно было за 5 минут обучить Наташу основным приемам танго и доказать, что я талантливый танцор, – рассказывает Яма. – Но в танго секса она не увидела. На следующий день, Наташа мне позвонила и спросила, умею ли я танцевать сексуально, и если я смогу показать на паркете секс, то она берет меня в партнеры.

Пара Могилевская и Яма за короткий период стала самой яркой и известной в украинском шоу-бизнесе. Какие бы слухи про них ни ходили, по утверждениям Влада, с Наташей его связывает только дружба.

– Благодаря проекту я нашел себе настоящего друга, – говорит танцор. – Мы с Наташей, часто видимся и стараемся бывать друг у друга на важных событиях. А то, что о нас говорят – это все сплетни.

Зинаида Райх

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (30)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...