Лорак показала свой новый дом

Звезда Евровидения выбрала для своего «обитания» один из самых элитных котеджных комплексов за городом «Олимпик-Парк».

Это городок, который располагается в двадцати километрах от Киева, по Житомирскому направлению. Мини-мегаполис отличается от остальных большими красивыми парками и современными объектами столичного уровня.

Городок Каролине очень понравился и они с Муратом даже присмотрели участок недалеко от большого парка.

Дом выбрали в западноевропейском стиле на улице Лондонской(названия улиц в «Олимпик-Парк» носят имена европейских столиц).

- В этом городке создается отличный сервис: большой торгово-развлекательным центр, рестораны, фитнесс-клуб и даже детский сад со школой. Это очень важно, так как жить за городом без привычного комфорта невозможно. – рассказала Каролина. - Мне понравился проект под именем «Зевс». Это двухэтажный, не самый большой, зато очень удобный дом. В нем много пространства и света. Дом я перепланирую по своему вкусу, потому что достичь гармонии можно только в том доме, который ты создавал сам.

Проект дома уже создан в электронном варианте, по нему и началось строительство звездного жилища. Глядя на план дома, можно смело сказать, что у Ани прекрасный вкус, и она выбрала настоящий "домик для Барби".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...