Власова лихо отплясывала, а Мухина устроила сексуальное шоу

На глянец-пати артисты пришли, чтобы наконец-то оторваться по полной программе.

Спец-вечеринка «Глянец» от клубного проекта Housemania собрала звездных гостей. В Heaven 7 февраля пришли все, кому скучно было сидеть дома. Не только пообщаться, но, главным образом, сжечь лишние калории.

Евгения Власова без какого-либо стеснения отплясывала в коротеньком платьице. Она практически с самых первых минут своего пребывания на пати то и дело активно двигалась. Настолько активно, что через время просто рухнула от усталости на диванчик.

- Я нисколечко не стесняюсь, ведь я пришла, чтобы потанцевать. Я очень хорошо провела время и сделала отличную зарядку, - смеется Власова

В этот вечер ее вполне можно было назвать «зажигалкой». Ведь все, кто был около певицы, не устояли перед ее бешеной энергетикой и последовали примеру Евгении.

Во время сейшена была замечена еще одна раскрепощенная красотка. Аня Мухина устроила целое сексуальное шоу с двумя мужчинами на сцене.

- Однозначно, организаторы сэкономили на пиджейках, потому что сегодня пришла я! – откровенно заявила Glamurchik’у Аня. – Атмосфера вечера настолько зажигательная, что я просто не удержалась и делала все, что хотела. Пусть для кого-то это покажется бесстыдством, но я такая!

Нужно заметить, что в этот вечер все звездные гости, как никогда, были рады всему происходящему. Это проявлялось в улыбках, в разговорах и движениях. Артисты с радостью поглощали алкоголь, а затем без устали зажигали под ритмы DJ Штатского.

Самыми активными танцорами оказались Евгения Власова, Аня Мухина, Оля Полякова и Валид Арфуш. Они не просто плясали, а устроили целое шоу на сцене и даже на барной стойке.

Видимо, из-за того, что в последнее время количество мероприятий резко снизилось в связи с кризисом, артисты были так активны.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...