Джоли не узнала сына

4 декабря 2008, 18:01

В новом фильме “Подмена” актриса не узнает своего ребенка и попадает в психушку.

Сегодня в Украине премьера новой ленты с участием красавицы Анджелины Джоли — социальная кинодрама “Подмена”, ставший лучшей работой Клинта Иствуда и, вероятно, лучшим фильмом 2008 года. 78-летний Иствуд, знаменитейший актер, работал над лентой не ради денег и славы, а во имя искусства — вложив в работу всю свою душу, Клинт создал настоящий шедевр. Подборка актеров великолепна — критики признают дуэт Джоли и Джона Малковича одним из сильнейших в истории. Примечательно, что для сценариста фильма — журналиста и писателя Майкла Страчински — работа стала дебютом в большом кино, причем в возрасте 54 лет!

События фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе в конце 20-х годов. Молодая мать, которую играет Джоли, сообщает полиции о пропаже ее сына. Ребенок вскоре находится, но оказывается не сыном героини — женщина признается в своих подозрениях полицейским и оказывается... в психбольнице. Собственными силами героиня начинает поиск правды вопреки коррупции, сексизму и страшным законам.

Забавно, что английское название фильма “Changeling” созвучно с кличкой семейства Джоли-Питт “Brangelina”, а сексапильная киноамазонка Джоли играет фактически саму себя — социально ответственную молодую мать.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • 13 лет назад

    ахахах))) эт точно, господи сколько ж ей лет-то??? она ж реально морщинистая старуха, по-любэ годков на 5 старше Энистон!!! Джен самая лучшая и милая!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 лет назад

    Жаль... Жаль, что её настоящим (не киношным) детям от неё не пропасть, так, как этому "сыну". А в психушку её тоже не только в кино давно упечь надо...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают