Селин Дион ждет ребенка

5 декабря 2008, 18:59

Певица пытается забеременеть, при помощи самых современных медицинских технологий.

Канадская певица Селин Дион была 14-м ребенком в многодетной семье и сама не прочь завести много ребятишек. Пока у Селин и ее мужа Рене-Анджелила только один сын, 7-летний Рене-Чарльз, зачатый при помощи искусственного оплодотворения.

Несмотря на рискованный для деторождения возраст, Селин даже думать не хочет о столь модном среди звезд усыновлении и хочет родить самостоятельно. Для этого врачи сохранили при низкой температуре в особом контейнере эмбрион, который со временем и станет долгожданным малышом.

- Мы очень хотим пополнения в семье, - говорит певица. - У нас есть замороженный эмбрион и, если будет на то воля Божья, у нас скоро появится малыш!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • 1 год назад

    Селин Дион хочет купить клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Монреаль Канадиенс", где играют два россиянина Алексей Ковалёв и Андрей Марков. пишет onlinesport

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1 год назад

    Уважаемая Маргарита Павлова! Если уж Вы берете на себя миссию донести до людей какую-либо информацию, то неплохо бы сначала кое-что проверять, а именно то, что мужа Селин Дион зовут Рене Анжелил, а вот сына зовут Рене-Шарль (либо Чарльз, зависит от перевода).

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1 год назад

    Ну дай Бог! Она талантливая и не фальшивая как большенство людей, хотелось бы, что бы таких было больше!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают