Звезды посидели на коленях у Коляденко

На съемках "Шоумании" на "Новом канале" украинские звезды отрывались по полной программе, устроив настоящий новогодний утренник.

Собравшись за праздничным столом, артисты провозглашали тосты и делились рассказами о своих самых знаменательных событиях за 2008 год.

– У меня в этом году самое главное достижение – это рождение Арианы-Селесты, – признался Василий Бондарчук. – Я с нетерпением ожидал ее появления, это самый лучший подарок уходящего года.

– А мое достижение в этом году – это клип на песню «Осень золотая», он имел ошеломительный успех, – делилась Алена Винницкая.

После посиделок начались зажигательные танцы и детские игры.

«Квесты», Харчишин и Козловский участвовали в игре со стульями. Звезды бегали вокруг стульев, соревнуясь, кто быстрее займет свободный.

Победа досталась певцу Виталию Козловскому, который от радости повалил рядом стоящую Снегурочку на пол и пытался ее зацеловать.

А Дед Мороз Коляденко устроил конкурс, в котором читал четверостишия, а артисты должны были угадать, с какой именно звездой связано то или иное стихотворение. Всех участников награждали призами.

Воспользовавшись таким случаем, звезды повеселились от души, ведь на Новый год им будет совсем не до веселья: выступления на корпоративах – работа не из легких.

Евгений Астафоров

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...