«Ранетка» Лера соблазняет парня Ани

Артистка по сценарию второй части сериала должна уложить в постель Стаса, который в жизни встречается с Рудневой.

Лера попала в неприятную ситуацию. Во время съемок очередной серии «Ранеток» она должна была соблазнить Стаса Комарова, с которым у нее роман в сериале.

Перед съемками артистка очень переживала. Она и краснела, и бледнела. Все дело в том, что, как оказалось, Лера ранее не имела опыта соблазнения мужчин и поэтому чувствовала себя неуверенно.

К тому же на площадке стояла ее подруга Аня Руднева, которая встречается со Стасом в жизни. Раздевать и целовать его при ней означало оскорбить чувства своей близкой подруги. Лера робела и не решалась на дальнейшие действия. Но ситуацию спас сам Стас.

- Я очень волновалась перед первым дублем, тем более, что мне предстояло первой подойти к Стасу, – признается «Ранетка». - Но Стас – настоящий джентльмен, он очень помог мне во время съемок! И на репетиции сам сделал ко мне первый шаг, после чего мне уже было не так страшно.

Первые уроки соблазнения Лера прошла, и в этом ей помог «напарник». На что еще сподвигнет дальнейший сюжет молодежного сериала и через что предстоит пройти юным дарованиям, можно будет увидеть на «Новом канале».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (493)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...