Алена Винницкая выступила в металле

13 февраля 2009, 22:06

Хрупкая певица надела 5 кг стальных цепей.

Для нового видеоклипа Алены Винницкой на песню «Весна» героиня — сама певица - пережила своего рода катарсис — очищение души. Свою задумку звезда передала с помощью двух красивых образов — темного, символизирующего закрытость души, и светлого, олицетворяющего очищение и преображение внутренних чувств.

Для темного образа Алена оделась в черное платье, украшенное множеством пайеток и около 500 камней Swarowski. Венчает образ изящное украшение на шее от Стивена Вебстера стоимостью порядка 2500 долларов.

- Это очень дорогое украшение, любимое мною, подарок моего мужа, горный хрусталь в серебре, - улыбается звезда.

Темные тона по идее клипа передают внутренний монолог, беседу героини с самой собой. Ее переживания, накопившийся негатив, состояние неопределенности – все они характеризуют темный образ, темные мысли.

Затем с помощью компьютерной графики темный образ трансформируется в светлый — то есть душа героини раскрывается и переходит в светлый, нежный тон.

Для светлого образа стилисты подобрали певице нежно-голубое атласное платье с длиннющим шлейфом — около 20 метров. В качестве украшения для светлого образа использовали... около 5 кг металла! Руки Алены украсили массивные стальные браслеты весом 1,5 кг, тяжелые цепи, уложенные поверх платья, своеобразным корсетом-кольчугой поддерживали лиф, и даже стразы были сделаны из стали. Получившийся образ таинственной средневековой принцессы хрупкой Алене пришелся весьма по вкусу, несмотря на его «недетский» вес.

- Цепи художественно разложены на спине, этакая кольчуга, - говорит Винницкая. - Мне не хватает слов, чтобы передать, насколько это красиво!

Оба платья для певицы предоставили ее давние друзья, молодая дизайн-студия Ями-клаб, а клип, о съемках которого подробнее читай на Е-motion, можно будет увидеть уже на днях.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают