«Фабриканты» тайком проносили пиво в кинозал, а Домски отказалась от просмотра

Звездные гости используют кинопремьеру каждый в своих целях.

Вчера по случаю премьеры фильма «Австралия» в кинотеатре «Украина» состоялась вечеринка. Кинопрокатная компания «Гемини», официальный дистрибьютор, решила скрасить трудовые будни звезд, и пригласила их на просмотр картины.

Но, как оказалось, не все селебритиз использовали эту возможность по назначению.

Молодая артистка Арина Домски пришла на вечер в хорошем расположении духа, но ненадолго. После того, как артистка раздала комментарии прессе, она ушла, так и не дождавшись начала фильма. Улыбчивая и веселая, она сослалась на какие-то личные дела и поспешила покинуть зал.

Участницы группы REAL O заранее подготовились к премьере.

- Я отыскала в своем гардеробе австралийскую тунику, - призналась Glamurchik’у Алиса Тарабарова. - Лина Мицуки тоже решила поддержать национальную идею в наряде. Только украинскую. И надела вышыванку.

Красотки вместе с Борисом Апрелем радовались возможности провести время не на сцене, а в кинотеатре. Так радовались, что уже не могли дождаться начала просмотра. Как только объявили, что фильм начинается, все как один ринулись за привычным набором киномана – поп-корном и кока-колой.

Мы очень удивились, узнав, за чем именно девчонки стоят в очереди. Заказав по «кукурузному ведру», девицы прошептали на ушко бармену, что именно они хотят пить из стаканов с надписью Coca-cola. И что бы вы думали? Пиво!

Как оказалось, все, кроме Апреля, пришли не только посмотреть фильм, но и попить пивка.

Все бы ничего, если бы артистки не скрывали своей любви к алкоголю, а открыто пили из бутылок. Кажется, так эстетичней.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...