Звёзды не успели на фуршет в цирке

В надежде отдохнуть звёзды пришли на вечеринку, но взамен получили только цирковое шоу и немного объедков.

Вчера в концерт-холле «Аллегро» состоялась вечеринка по случаю награждения украинского жонглёра на Парижском фестивале циркового искусства.

Поздравить призёра Александра Кобликова собралось не слишком много звёзд, да и, учитывая тот факт, что пришли они с огромным опозданием, им, видимо, не особо хотелось посещать сие чудное мероприятие. Организатор праздника, Николай Кобзов, всё время нервно бегал по залу и ждал приезда Александра Пономарёва, который позволил себе задержаться на целый час.

- Почему так долго ничего не начинается, кого все ждут? - было слышно от Фагота.

Пономарёв приехал с женой Викторией, ей приходилось скучать, пока Саша бегал разговаривать по телефону.

Известного композитора Владимира Быстрякова нельзя назвать любителем светских раутов, но зато маэстро никогда не откажется от шашлычка под хорошее вино. Да и в кризисное время грех не поесть на фуршете. Многие гости, осознавая это, рванули к столам и за пять минут, как по мановению волшебной палочки, опустошили их напрочь.

Скульптор, более известный в качестве тусовщика, Олег Пинчук, уже не смог насладиться угощением. А вот рэперу Фаготу из группы «ТНМК» еды немного досталось, он даже нашёл себе приятную компанию в лице телеведущей Талы Калатай.

Его возлюбленная, гимнастка Екатерина Серебрянская, пришла только под конец вечера, именно в тот момент, когда он провожал Талу к выходу.

- Фуршет закончился, как только впустили сокурсников жонглёра. Кто не успел, тот опоздал, - во всеуслышанье объявил ведущий шоу.

Опоздал в концерт-холл и небезызвестный Борис Апрель, парень выглядел просто ошеломляюще в красивой белой шубке и с ослепительной улыбкой. Некоторые солидные мужчины перешёптывались: «какая красивая блондинка села за тот столик». Действительно, Боря выглядел изумительно, нигде ничего лишнего и, как всегда, - безупречные манеры.

Кризис прогрессирует – не только столы оказались пустыми, но и на тусовках звёзд становится всё меньше, видимо, усиленно экономят на бензине.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...