Gorchitza изменила вкус

Участники группы привезли из Индии новый клип, приправленный экзотикой.

Вчера Gorchitza Live Project презентовала свой свежий музыкальный клип на песню Call It A Dream. Для того, чтобы сделать его более острым и жгучим, артисты отправились в Индию.

Там, в горячих солнечных лучах, и родилась новая любовная история. По сюжету главный герой и героиня приезжают в город, который связывает их давними воспоминаниями, чтобы покопаться в своем прошлом. Они стали настолько чужими друг другу, что, находясь в одном городе, бродят по соседним улицам, но так и не встречаются.

Для участников группы самым сложным во время работы оказалось хождение по тем самым улочкам экзотической страны. Нет, они не заблудились, и пристальное внимание местных жителей им тоже не мешало. Единственное, с чем первые два дня отчаянно боролись артисты – невыносимая жара.

- Было так жарко, что сложно было не то что передвигаться, а говорить и даже дышать, - говорит Glamurchik’у Gorchitza. – Первое время мы мечтали лишь о том, чтобы наконец-то закончить съемки и отправиться обратно в Киев.

Зато, чему особенно радуются артисты, клип получился с горячим привкусом, со вкусом не просто горчицы, а экзотических приправ.

Съемки длились всего два дня, но ребята решили, что провести еще хотя бы пару дней в Индии будет им полезно. За шесть дней артисты успели не только посмотреть культурные достопримечательности, попробовать местную кухню, но и свыкнуться с горячим воздухом и зарядиться энергией для написания очередного хита.

Артисты надеются, что поклонники оценят их старания и полюбят Gorchitza Live Project еще больше прежнего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...