Билык хвасталась подарками, а Могилевская пряталась от камер

Праздник всех влюблённых отечественные звёзды провели в стенах Дворца «Украина».

Артисты собрались, дабы своими песнями порадовать гостей, но за кулисами не все могли искренне улыбаться, ведь работать в праздник - не особо в радость.

Наталья Могилевская жаловалась на несоответствующую для фотосессии форму, поэтому, вежливо попросив ее не снимать, ушла в гримёрку.

- Не снимайте, - нервничала Наталья, которая была явно не в духе да и не в форме.

В отличие от своего продюсера, группа Real O понимает, что, на данном этапе продвижения в массы просто нельзя отказываться от лишнего кадра. Одна из участниц даже села на шпагат, чем привлекла внимание к своей умопомрачительной растяжке.

Женских коллективов на концерте присутствовало более чем достаточно. Одни изо всех сил работали на камеры, другие - скромно позировали, немногословно отвечали на вопросы и удалялись. Например, группа «А.Р.М.И.Я.» из квинтета преобразовалась в квартет, Оксана Задорожная из-за беременности не смогла приехать на звёздную солянку. Звезда откровенных фотосессий Ирина Ольховская из группы SMS также отсутствовала на съёмках. За пропавшей из поля зрения группой L’amour не пришлось бегать и упрашивать, как Могилевскую, сделать пару кадров.

Рэпер Потап и его подруга Настя были в хорошем настроении, Потап выглядел как настоящий подросток в розовом свитере и голубо-розовых кедах.

- Сегодня я отличусь и не буду никому показывать средний палец, как бы вам того ни хотелось, - отвечал Потап на просьбу фотографов попозировать.

Огромнейший ажиотаж вызвало появление в артистическом фойе группы «ВИА Гра». Кстати, состоялось первое выступление вернувшейся Надежды Мейхер-Грановской в составе популярного трио. Экс-телеведущая подготовилась и блеснула своей татуировкой на левом бедре. Кроме того, на Альбине, Тане и Наде были надеты колготки в сеточку - трудно было что-то не рассмотреть. Правда, Джанабаева слегка прикрыла свои прелести закрытыми трусами, потому эффект был несколько испорчен.

Красавица Евгения Власова долго поправляла платье перед зеркалами, а телеведущая Тала Калатай помогала певице, как могла.

Ирина Билык решила продемонстрировать все свои подарки, поэтому надела даже браслет, подаренный ей её охранником. Билык восхищалась мужчиной, который не сэкономил в этот день и отдал часть своей зарплаты, чтобы доставить радость своей начальнице. Наверняка, платят у Билык неплохо, излишняя экономия ни к чему. Не зря говорят, что у Юрия Никитина и всей его команды всегда всё хорошо, и кризис этому не помеха.

- Раньше я покупала бутылку вина вечером и писала кучу хитов, а теперь я стала избирательной и не штампую песни одна за другой, несмотря на кризис, - утверждала Ирина Билык.

Поговаривают, что за участие в концерте необходимо было выложить определённую сумму, многие были не в состоянии или не считали нужным платить за своё же выступление. Таким образом сорвалось выступление Андрея Князя, по непонятным причинам не было Виталия Козловского. Зато его соратница по телепроекту «Шанс» Наталия Валевская попала на концерт, но неизвестно, платно или нет.

Виктория Егорова

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...