«неАнгелы» остались одни

День влюбленных сексапильные певицы провели в одиночестве.

Кто бы мог подумать, что у красоток из группы «неАнгелы» могут быть проблемы в личной жизни? Тем не менее, девушки пока еще не нашли свою любовь — брюнетке Вике до сих пор не встретился достойный кавалер, а рыжеволосая Слава... отменила собственную свадьбу накануне Дня влюбленных!

Слава встречалась со своим бойфрендом солидный срок — почти три года — и собиралась связать с ним свою судьбу уже этим летом. Девушка выбирала свадебное платье, а Вика должна была стать подружкой невесты на предстоящем торжестве.

Но не все ладилось в отношениях Славы и ее жениха — дома певицу постоянно встречали сцены ревности и контроль со стороны ее любимого. В конце концов, девушка не выдержала и исчезла из его жизни, просто захлопнув за собой дверь.

– Он был патологически ревнив. Прослушивал мой телефон, а стоило мне задержаться после концерта либо выйти попить кофе с подружками – меня ждал очередной скандал! Я прощала, надеялась, что он изменится, – рассказывает Слава. – После очередного скандала я не выдержала. Пока его не было, собрала вещи и уехала, оставив ему жилье, сняла отдельную квартиру.

Коллега и подруга Славы Вика поддерживает Славу и часто навещает ее. Девчонки с головой ушли в работу, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятных мыслей — сейчас они активно работают над своим новым альбомом, который выйдет уже скоро, весной нынешнего года.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...