Педан и Притула облачились в женские платья

Популярные ведущие примерили на себя образ героинь культового сериала «Секс в большом городе».

Узнав о том, что планируются съемки второго полнометражного фильма о четырех подружках из Нью-Йорка, ведущие «Подъема» («Новый канал») решили поделиться радостью со зрителями, нарядившись в женскую одежду.

Ольге Фреймут досталась роль сдержанной и скромной Шарлоты. Хотя ведущей эта героиня всегда казалась слишком мягкой по характеру, Ольга сразу вжилась в образ – едва лишь надела темный парик.

- Ольга признала, что длинные темные волосы ей очень идут. А чтобы завершить образ, выбрала себе платье от одного из своих любимых украинских дизайнеров – Айны Гассе, - рассказывает стилист Елена.

Александр Педан и Сергей Притула к идее перевоплотиться в женщин отнеслись с юмором. Хотя сначала наотрез отказывались снимать брюки, уверяя, что платья, если надеть их поверх штанов, будут смотреться очень даже неплохо.

Согласившись, наконец, расстаться с мужской частью гардероба, ведущие очень ответственно отнеслись к выбору женского наряда. Саша, подыскивая наиболее подходящую для образа Миранды прическу, перемерил семь париков! А для Притулы настоящей проблемой стал выбор платья.

- Сергей – мужчина крепкого телосложения. Ни одно из платьев, которые он примерял, ему не подходило, - рассказывает стилист. - А ведущему так хотелось предстать перед зрителем в наряде «по фигуре». Но не судьба. Платье, в котором Притула вышел в кадр, тоже было ему мало – на нем не сходилась молния, поэтому пришлось прибегнуть к некоторым уловкам, чтобы скрыть от глаз зрителя «неувязочку».

Несмотря на подобные огрехи, из Сергея получилась очень сексапильная блондинка.

Что касается Педана, то он порой забывал, что на нем не брюки, а женское платье. Напоминали ему об этом строгие окрики редактора, который требовал, чтобы Александр «прекратил махать ногами».

Притула, войдя в образ, даже заявил гостье эфира, светской львице Светлане Вольновой, что у него «самые красивые ноги в этой студии».

Саманта, Миранда и Шарлотта очень органично вписались в эфир «Подъема». Правда, иногда, забываясь, они называли друг друга Сергеем, Сашей и Олей.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...