Кудрявцева не верит в то, что Лазарев - гей

Слухи о нетрадиционной ориентации любимого ведущая считает полным бредом.

В любовный роман 37-летней Леры Кудрявцевой и 25-летнего Сергея Лазарева в кругах шоу-бизнеса мало кто верит и считает, что это всего лишь пиар-ход. Но обворожительная блондинка пытается доказать, что между ними настоящая любовь,  несмотря на появившиеся слухи о нетрадиционной ориентации Лазарева.

- Ни у кого нет никаких доказательств относительно ориентации Сережи, просто о нем хотят так думать и говорить, – заверяет Кудрявцева. - А то, что у него много поклонников среди геев, – что в этом плохого? У меня тоже есть поклонницы-лесбиянки, и это прекрасно.

А наши романтические отношения с Сережей - это правда! Поверьте нам! Сейчас я счастлива, я люблю и любима.

Видимо, 12-летняя разница в возрасте и слухи о том, что Лазарев  – гей, не смущают отчаянную Кудрявцеву и не мешают ей быть счастливой.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Диму Билана вы оставьте в покое, в отличие от Лазарева, Диман не гей и самый лучший российский певец!!!!!!! Айзеншпис ничего подобного про Димана не говорил!!!! Про Лазарева на каждом углу говорят, что он гей!Это уже все знают!Запомните: серГЕЙ лазарев- гей!!!!! И кстати, как певец Лазарев очень плохой, петь совсем не умеет и фанера его лучший друг, как его парни!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    ответ предыдущему умнику-а не кушанашвили ли твердил что билан-гей!?и это факт-айзеншпис-этого не скрывал!а серегу-оставьте в покое-все мы-узкий круг общения-все давно о нем знаем и без ваших домыслов!телкам он несветит-100проц,парням-впрочем тоже !он нормальный классный парень и с кем он живет-мы-те кто с ним пересекается-все знаем!фанатейте-но нетрогайте!трудно читать о друге грязь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • AleX 8 лет назад

    Привет всем!Вы забыли написать только то что Оттар Кушинашвили работает на Яну Рудковскую и Билана и еще парочка журналистов из разных изданий.Не верите,поживите на Рублевке.Он выступает как темная сторона и постоянно подогревает слухи вокруг Билана,тем самым создавая Диме пиар компании и задвигая конкурентов(основного конкурента Лазарева) в дальний ящик такими грязными слухами и отпугивая от него фанатов.Это очень по русски и очень не красиво.Хватит уже писать о самом нормальном парне на эстр

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Тяжело ему жить, если он на самом деле болен.

    Прокомментировать Мне нравится
  • михаил 8 лет назад

    Интересно выйдет ли он когда-нибудь из шкафа, если он гей? В России к геям плохо относятся и из-за этого они прячутся в шкафах всю жизнь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    кстати да,больше всего в этом бесит реакция фанатичных поклонниц,которые не хотят признать очевидного!!! как же противно!настоящих мужчин остается всё меньше и меньше!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    лазарев - гей! сама лично видела его с парнем в гей клубе, и не раз, юбщались даже. успокойтесь уже, фанатичные поклонницы, не знаете - молчите...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алина 8 лет назад

    Мой зайка Серёжа натурал......а автор этого бреда тупая зависливая дура....

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Они класная пара!!!!!!!!!!!!! Пусть люди живут себе на здоровья!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 9 лет назад

    не какой он не гей,такую подругу иметь...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...