Дядя Жора заплетал косички Ньютон, а Мочанову делали укладку

Звезды шоу-бизнеса осваивали новую профессию – стилиста-парикмахера.

Недавно в одном из киевских салонов красоты собрались артисты, желающие попробовать себя в парикмахерском искусстве. Среди приглашенных гостей были замечены не только звезды с густыми шевелюрами, но и лысые очаровашки.

Для резидента Comedy Club Ua Дяди Жоры  такое занятие было очень кстати. Юморист, отец двух маленьких девочек, решил воспользоваться случаем и научиться заплетать косички на волосах певицы Мики Ньютон, буквально на днях перекрасившейся в рыжий цвет.

А вот лысый танцор Влад Яма, взяв в руки фен и расческу, пытался доказать всем, что он – профессиональный стилист. И хотя он взял в модели девушку с длинными волосами, время от времени Яма забывался и начинал расчесывать свою лысую голову.

Кстати, как признался сам танцор, такую «блистательную» прическу он делает себе сам.

– Я три раза в неделю сам бреюсь наголо, – говорит Влад. – А иногда даже чаще, если хочу произвести на кого-то впечатление. С такой прической я хожу уже давно и пока не намерен менять имидж.

Среди всех прочих звезд-стилистов певице Мике Ньютон повезло больше всех, ведь ей в модели досталась «мечта парикмахера» – Алексей Мочанов, прическу которого уже ничем не испортишь.

Как бы звезды не старались, но лучшее звание парикмахера-стилиста досталось профессионалу Наталье Волковой, которая поедет с украинским конкурсантом на «Евровидение-2009».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...