Nelson ничем не удивила, а клип Павликов отправили на коррекцию

Параллельно с презентацией «SuperПесни» прошли очередные съемки клипа.

На этой неделе в танцевальном ресторане «СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!» («Козырная карта») снимали видео для украинской певицы Юлии Nelson. Как всегда режиссером клипа выступил Алексей Седов, который уже успел прославиться в новом проекте «Ближе к звездам».

К слову, в нынешний экономический кризис этот проект стал для украинских звезд отличным шансом снимать клипы почти даром. Поэтому на вечеринке можно встретить много звезд, желающих не только посмотреть на новые работы, но и себя показать – вдруг они попадут в этот проект.

Пока на втором этаже развлекательного заведения Nelson  снималась в клипе, который практически ничем не удивил, ребята из группы «Павлики International» презентовали свое новое видео «SuperПесни».

Режиссерская работа «SuperПесни»  оказалась более интересной, чем предыдущие клипы. По всей видимости, Седов уже набил руку в этой профессии и стал настоящим асом.

Хотя пилотная версия клипа «Павликов International» понравилась практически всем гостям, продюсер группы Виктор Павлик настаивал на своем: он все еще требует откорректировать откровенные сцены. Так что в следующий раз гостей ожидает приличная версия «SuperПесни», которую и пустят в ротацию.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...