Контрабанда.com.ua пошли на преступление

Ради съемок клипа участники группы прокрались на чужую съемочную площадку.

На днях состоялись съемки клипа на новую песню «Втратили контроль» группы Контрабанда.com.ua. Ребята еще раз подтвердили, что незаконные поступки для них - дело привычное.

Ради того, чтобы отснять новое видео, они тайком пробрались на съемочную площадку, на которой работала Анна Добрыднева. Пока молодая красотка ушла на перерыв, контрабандисты вместе с режиссером Алексеем Седовым и оператором Славой Мельником воспользовались моментом, камерой, микрофоном…

В целом ребята подготовились к этой афере неплохо. Оля, солистка группы, даже успела сшить очаровательный наряд у Вероники Жанви.

- Я редко хожу в платьях, точнее, практически никогда, - призналась Glamurchik’у Оля. – Но этот наряд покорил меня своим изумрудным оттенком. Тем более, что такой яркий момент в жизни стоит подчеркнуть и цветом.

Вообще, красотка довольно тщательно выбирает образы для съемок. По ее словам, если она чувствует себя некомфортно, то никогда не выйдет в этой одежде на публику.

В этот раз артистка с удовольствием окунулась в яркие, сочные краски, которые ранее не использовала в своем имидже. Она решила отойти от привычного всем трагического образа.

Оля и ее команда очень надеются, что их новая работа, как и весь альбом, станет для их поклонников приятным весенним подарком.

Glamurchik предлагает прослушать песню и не пропустить премьеру видео на сайте.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...