Козловский закосил под эмо

Молодой артист неожиданно для всех обстриг волосы.

На днях артист шокировал своих поклонников. Он изменился до неузнаваемости в один миг. Вместе с именитым стилистом, который работает со всемирно известными актерами, например, с Брэдом Питтом, они приняли решение сделать из романтичного Козловского эмо!

- Мне очень понравилась моя новая прическа, я остался доволен, - радуется Виталий. - Для меня это большое событие, хотя я к нему морально подготовился, был готов к переменам.

Напомним, что ранее артисту уже доводилось появляться перед публикой с короткой стрижкой, но это была лишь укладка на время акции «Gala бомонд». Теперь же Козловский отважился на этот шаг ради новых ощущений… или рекламы.

Ведь, как известно, после стрижки состоялась фотосессия, снимки с которой, по словам секс-символа, отправят в центральный офис организаторов Artistic Team Paul Mitchel. В дальнейшем эти фото будут использованы в Лондоне для рекламной кампании.

Ради чего Виталий Козловский обрезал волосы и насколько он теперь все еще секси, Glamurchik предлагает обсудить читателям.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (61)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...