«ТАРТАК» борется с брекетами

Запись альбома группы откладывается из-за проблемы со здоровьем солиста.

Сашко Положинский, обаятельный лидер группы «Тартак» на днях дебютировал на вечеринках от Jam FM в пабе Dockers ABC, которые проходят в рамках благотворительного проекта «Кращі люди».

- Ну, на цій серії вечірок ми вперше. Проект музично-ідеологічний, та до того ж і благодійний, що було додатковим стимулом для нас взяти в ньому участь, - рассказывает Положинский.

На вечеринку Сашко приехал со своей очаровательной спутницей, которая весело щебетала со знакомыми, пока Сашко выступал на сцене. К слову, до сих не разговаривавшие друг с другом Сашко и Фагот после выступления «Тартака» очень весело общались вместе — Фагот так и сыпал шутками, а уставший, но довольный Сашко с удовольствием его слушал.

Также гостями вечера были Каша Сальцова, группы «Че Че», O.Torvald, Борис Таршис и многие другие.

По секрету Сашко рассказал Glamurchik'у, что сейчас работает над новым альбомом, однако тот не выйдет в срок. Как оказалось, Положинский поставил себе брекеты на нижние зубы и немного шепелявит, чего он очень стесняется.

- Ми працюємо над новим альбомом, але запуск затримується, через те, що у мене зараз проблеми з зубами. У мене стоять брекети, які заважають мені записувати вокал — заважають дикції й також артикуляції. Люди не помічають, але я ж чую! - откровенничает Положинский.

К слову, никакие брекеты не помешали Положинскому провести выступление, во время которого он исполнил хиты из альбома «Сльози Та Соплі», на высшем уровне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...