Раскрыта любовная тайна Мики Ньютон

Певица больше не скрывает своего возлюбленного и завтра покажет его на церемонии вручения наград «Viva – самые красивые».

Давно всем известно, что у Мики Ньютон есть тайный поклонник. Да вот имени и фамилии никто до сегодняшнего дня не знал. Молодая певица лишь говорила о том, что он талантливый артист и живет в другой стране.

Вчера Саймон Новски прилетел в Киев, чтобы после долгой разлуки встретится с любимой. И уже завтра звездная пара вместе придет на церемонию награждения «Viva – самые красивые».

Напомним, что Мика и Саймон познакомились в Юрмале на «Новой волне-2008». Их роман завязался не сразу, а лишь после окончания музыкального конкурса. Молодые люди долгое время общалась по интернету, но в какой-то момент поняли, что влюблены друг в друга.

- Еще задолго до отъезда в Юрмалу я зашла на сайт «Новой волны», а там как раз вывесили фото и песни всех участников. Я тогда сказала подруге, что с немцем, наверное, подружусь. У него очень красивый тембр. Так и вышло, - делится Мика. - Сейчас мы часто вспоминаем эту историю. Да и продюсер перед отъездом все время мне повторял, что я приеду не с пустыми руками. В общем, судьба, наверное.

Парочка будет наслаждаться совместным времяпрепровождением максимум до 6 марта, ведь потом артист возвращается в Германию на гастроли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...