«Маэстро» устроил состязание с беспризорниками

Звездные футболисты помогли юным игрокам детской команды «Мрія» поверить в себя.

Футбольный клуб украинских артистов нашего шоу-бизнеса принял участие в акции «Красная карточка детской беспризорности», целью которой является социальная реабилитация подростков, которые живут или работают на улице и детей из кризисных семей и приютов.

На днях ФК «Маэстро» торжественно открыл начало акции подписанием трехстороннего меморандума и футбольным матчем с командой беспризорных детей «Мрiя».

Первые 2 тайма игры для Маэстро были удачными, команда забила 4 гола в ворота соперников и не получив в ответ не одного удара. Поэтому было принято решение в третьем тайме помочь детям и устроить обмен игроками. Участники из звездной   команды: Фоззи, Константин Косинский, Иван Леньо и Александр Педан решили усилить собой команду противников. В свою очередь в состав «Маэстро» вошло такое же количество игроков- детей. Тут то и началась игра! Окрыленная азартом команда «Мрiя» в новом составе начала забивать голы один за другим.

Итог матча 7:6 в пользу команды «Мрiя».

А лучший игрок команды-победителя вратарь Оля получила в подарок от «Маэстро» футбольный мяч с автографами всех игроков клуба.

В марте в рамках этой акции «Маэстро» сыграет аналогичные матчи с детьми в Донецке и Одессе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...