Анфиса Чехова хочет на сцену

Женщина, говорящая о сексе готовится стать певицей.

Самая раскрепощенная и сексуальная ведущая эротического шоу «Секс с Анфисой Чеховой» не на шутку задумалась о музыкальной карьере. Сейчас Анфиса активно готовится к записи своего нового R&B проекта.

- Не так давно мне поступило предложение запеть, - делится Чехова. - Я понимаю, что сейчас много девушек на эстраде, но я буду петь в том стиле, в котором поет мое сердце - я выбрала латино R&B. В этом жанре пока никто не поет, и я думаю, что эта ниша как раз дожидалась меня.

Пока забрасывать свою рейтинговую программу о сексе  телеведущая не собирается, а планирует параллельно заниматься музыкальным R&B проектом. Хотя Анфиса не скрывает, что на ее секс-шоу переживает не легкие времена.

- Я не боюсь за «Секс с Анфисой Чеховой» вообще, так как программа идет уже 4 года. Она уже выросла, и даже если она закроется, для меня случившееся не станет трагедией, так как, честно говоря, все мои помыслы и взгляды устремлены на новые проекты, - говорит Чехова.

Несмотря на кризисную ситуацию, Анфиса планирует развиваться в другом амплуа и доказать многим, что кроме секса она интересуется и другими вещами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...