Монро устроила «шоколадкам» сексуальные провокации

Травести дива задавала певицам непристойные вопросы.

Группа «Горячий Шоколад» отметилась на «Шоу Монро», где участниц смутило поведение скандально известной блондинки и ее сексуальные предложения по отношению к «горячим» брюнеткам.

В тот вечер все три девушки попали под перекрестный огонь интерактивного общения с Монро. Сначала досталось Татьяне Решетняк, превосходством которой дива восхищалась не только на словах, но и при помощи откровенных жестов и прикосновений, а потом и Алине Пилипенко, симпатию к которой Монро выражала в крайне неприличной форме.

Но больше всех была смущена Ани-Каро, которая и без того приковывала фотовспышки присутствующих папарацци из-за пластыря, наклеенного на лбу. Недавно в результате автомобильного происшествия красотка получила травму.

Монро же явно не могла сдержать эксцентричных порывов по отношению к красавице Ани. Дива пыталась вызвать девушку на обсуждение темы «что можно делать с бутылкой шампанского кроме стандартного ее распития». Участницы группы «Горячий Шоколад» были шокированы таким поворотом шоу, но Ани-Каро не растерялась. На вопрос: «Сидела ли ты когда-нибудь на бутылке с шампанским?», девушка ответила «Да!», чем удивила саму диву и зрителей в клубе.

- Видимо у Монро большой сексуальный опыт. Если она действительно пробовала то, о чем спрашивала. Даже не представляю каково ей было, - говорит Ани-Каро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...