Астафьева призналась в любви Хефнеру

Красотка поехала в Сан-Ремо, чтобы вновь увидеться с основателем империи Playboy.

Даша Астафьева после первой поездки к Хью Хефнеру с радостью откликается на его приглашения. Она готова отложить концерты и работу в студии ради того, чтобы еще хоть раз увидеться с Хефом. В этот раз она поехала в Италию, чтобы сопровождать его на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, куда они были приглашены в качестве VIP-гостей.

- Мистер Хеф встретил меня очень тепло. Сказал мне: «Боже, как я рад, что ты приехала – моя любимая девушка! Я не знал, как с тобой побыстрее увидеться, а поскольку ты, как и я, любишь хорошую музыку, - это отличный повод для встречи», - делится впечатлениями Даша.

Во время совместных прогулок по улицам Италии Хью как галантный мужчина был внимателен к желаниям красотки и не упускал возможности в очередной раз одаривать Дашу комплиментами. Всю дорогу он держал ее за руку и рассказывал романтические истории об Италии. Именно в этот момент Даша набралась смелости и призналась в любви очаровательному дедушке Хью. Она давно испытывает к нему глубокие чувства, еще с момента первой встречи.

- Я сказала, что люблю его, а он улыбнулся мне в ответ, - откровенничает Даша. – Он с первой минуты знакомства играет очень важную роль в моей жизни. Я хотела, чтобы он знал о том, что благодаря ему моя жизнь стала ярче. Этот мужчина – самый дорогой для меня друг. Да, друг, а не любовник. Он обнял меня и сказал, что я скоро встречу свою настоящую любовь. И мы пошли дальше.

Затем они посетили ресторан и завершили свой первый вечер у фонтана Де Треви, куда бросили по монетке, чтобы вновь сюда вернуться.

Астафьева знала, куда едет, поэтому подготовилась к поездке заблаговременно. Для выхода на красную дорожку в сопровождении Хефнера певица взяла с собой шикарное красное платье от Сергея Ермакова. Роскошный наряд из двух корсетов и узкой юбки был сшит таким образом, что в нем можно было идти только вперед. Мистер Хеф оценил выбор красотки, и на протяжении всего вечера гордо держался рядом.

По словам Даши, эта поездка стала одним из самых романтических моментов в ее жизни. Она с нетерпением ждет от своего друга следующего приглашения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...