Борис Апрель раздает подарки!

Glamurchik оглашает долгожданные результаты конкурса.

Стать той самой-самой для Бориса Апреля пожелали десятки девчонок. И не только девчонок. Изо всех уголков Украины они прислали свои фотографии и письма для звезды.

Сам Борис Апрель с волнением следил за ходом конкурса с первого же дня — шутка ли, было подано около 300 анкет! Между конкурсантами разгорелась нешуточная борьба, уж очень велико было желание участников конкурса стать второй половинкой Бориса Апреля. Среди участников были не только девушки, но и парни, ведь по условиям конкурса не было никаких ограничений, а сам Борис объявил, что ищет именно «вторую половинку». Интересно, что многие конкурсанты вовсе не претендовали на роль второй половинки Бори, а просто хотели подружиться со своим кумиром или хотя бы просто встретиться и пообщаться.

На момент окончания конкурса Борис очень хотел пригласить всех участников на встречу к себе. Но, к сожалению, по правилам конкурса победитель должен быть только один. Перед самым главным - итоговым - отбором, Боря очень переживал. Он провел полночи, выбирая ту единственную, с кем ему предстояла встреча! Как признался певец, цвет волос, глаз, рост и возраст для него никакой роли не играют. Блондинки, брюнетки - все это шаблоны, которые рушатся перед настоящим чувством.

И вот, наконец, наступил день встречи Бориса Апреля с участницами конкурса. Девчонки собрались в ресторане China White семьи «Козырная Карта» и с нетерпением ждали самого главного героя встречи, коротая время за чайком и беседами, конечно же, о Боре.

Некоторые девушки даже прихватили с собой подарки для кумира, чтобы, пользуясь случаем, вручить их лично. Как оказалось, некоторые участницы уже виделись раньше на встречах фан-клуба. Порадовала своим неожиданным визитом и сама его глава, экстравагантная леди, которая захватила с собой подарок для Бориса Апреля от всего фан-клуба. А еще фанаты Бориса Апреля признались ему, что они будут ездить по городам всеукраинского тура Натальи Могилевской и финалистов «Фабрики», чтобы поддерживать своих любимых артистов.

Готовясь к встрече, девчонки прихорашивались и заметно волновались – ведь этого вечера они ждали с таким нетерпением!

Чуть припозднившись на встречу, Борис Апрель оторопел, увидев столько красоток, встречающих его с восторженными горящими глазами.

Девочки ринулись к Борису с признаниями и вопросами, не дав ему даже отдышаться. В конце концов, все собравшиеся уселись за круглый стол и принялись болтать. Участницы поделились переживаниями и рассказали, как они готовились к конкурсу — как оказалось, большинство из них разместили свои анкеты без особой надежды на выигрыш и чуть ли не в последний день. Конкурсантки не особо верили в возможность победы, особенно увидев такое количество симпатичных и уверенных в себе конкуренток. И вдруг... Вот он, счастливый билет!

Все пришедшие на встречу смогли получить автографы и сфотографироваться с Борисом, а вот та самая-самая, которую певец выбрал своей второй половинкой, получила в подарок романтический ужин со своим кумиром. По секрету подскажем, что имя второй половинки Бориса Апреля вы сможете узнать завтра, заглянув на страницы Glamurchik'a! ;-)

Итак, Glamurchik объявляет самых активных участниц, по праву выигравших приз зрительских симпатий читателей сайта!

Напоминаем, призёрами конкурса стали участники, получившие максимальную поддержку в виде голосов от своих многочисленных друзей и коллег и занявшие самые высокие позиции в рейтинге.

Эллочка из Донецка;

Владлена из Киева;

Superstar из Киева;

Тигрица из Киева;

NataloveBORIA из Киева;

Жданчик из Алчевска;

Vanil из Винницы;

Tatiana из Горловки.

По условиям конкурса призёров должно было быть всего пятеро, но Борис Апрель решил сделать приятное своим поклонникам и попросил Glamurchik передать подарки еще нескольким участникам – в Донецк, Енакиево, Горловку, что мы с удовольствием сделаем в ближайшее время.

Певец благодарен всем, кто откликнулся на конкурс и помогал Борису искать вторую половинку. Но главный презент от Бориса Апреля - впереди! Это будет эксклюзивный подарок для всех участников конкурса и читателей Glamurchik’а. Свой подарок поклонникам Борис пока держит за семью печатями! Так что следите за анонсами Glamurchik’а, и узнаете об этом первыми!

Glamurchik

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (144)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...