Чапкис зажигал с молодыми девушками, а Бебешко подглядывал

Дуэт «Анна-Мария» снял новый музыкальный клип с участием саунд-продюсера и хореографа.

На днях сексапильные сестры Анна и Мария провели незабываемое время с представителями украинского шоубиза. Девушки вместе с Владимиром Бебешко и Григорием Чапкисом сняли зажигательное видео.

По сюжету клипа артистки проходили отборочный тур, в котором их танцевальный и певческий талант оценивало звездное жюри. Именно в роли «оценщиков» выступили Бебешко, Чапкис и Палашек.

В общем, процесс съемки проходил как по накатанному – сестры пели, танцевали, улыбались и старались понравиться жюри. Известный хореограф помогал артисткам, обучая их различным танцевальным движениям, а Бебешко подсказывал, как и что делать девушкам, чтобы выглядеть более соблазнительными.

Во время съемок Чапкис так увлекся процессом обучения, что сам не заметил, как стандартные танцевальные па перешли в пылкие объятия и страстные взгляды между ним и молоденькими звездами. И он не стал сдерживать своих желаний. Анна и Мария одарили своего учителя поцелуйчиками в обе щеки.

В это время Бебешко прекратил свои комментарии и стал наслаждаться увиденным.

В итоге, съемки клипа превратились в веселую звездную встречу. Дуэт «Анна-Мария» обещает, что видео получится не менее зажигательным и понравится всем поклонникам их музыкального таланта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...