Блондинки атаковали Яму

Толпа светловолосых женщин застала врасплох известного танцора.

Украинский танцор и хореограф Влад Яма  привык к победам, поэтому и пришел на шоу «Хто проти блондинок?»  («Новый канал») с твердым намерением выиграть главный приз – 50 000 грн.

Но в ходе игры, по признанию Влада, он осознал, что приз ему не светит, поэтому ему придется просто получать удовольствие от игры.

- Я старался сдерживать эмоции и сосредоточиться на игре, но с такими участницами это невозможно, - делится Яма. - Я был поражен, когда увидел их в полном составе – сразу столько красавиц! А потом они удивили меня другими умениями - например, способностью списывать друг у друга ответы.

Блондинки  обезоруживали харизматичного танцора комплиментами, лучезарными улыбками и исполнением номеров художественной самодеятельности.

Перед съемкой они основательно подготовились к визиту гостя – распушили перья на крылышках, поправили рожки (в этот день девушки предстали в костюмах ангелов и демонов). А одна из участниц сочинила приветственное четверостишие в честь танцора:

- Мы - не ангелы, не бесы, мы - веселые повесы! Трудно будет с нами Яме, пусть не жалуется маме!

Влад Яма всегда хорошо относился к блондинкам, но после участия в шоу он окончательно убедился в том, что ум женщин не зависит от цвета волос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...