Стас Пьеха отвечает читателям

Glamurchik подводит итоги конкурса «Задай вопрос Стасу Пьехе!», проходившего в феврале.

Напоминаем: по условиям конкурса участники должны были прислать каверзный вопрос для своего кумира, а в качестве приза Glamurchik предоставил билеты на концерт и фото победителей со Стасом Пьехой.

Три победительницы конкурса, вопросы которых больше всего понравились Стасу, 27 февраля приехали на концерт в Киев. Из остальных вопросов мы выбрали наиболее интересные, и Стас Пьеха с удовольствием ответил на них.

Дорогие участники конкурса, ищите ниже ответы на свои вопросы Стасу! :-)

  • Вопрос-победитель: Хотела бы спросить у Вас, реально ли простой Вашей поклоннице выиграть конкурс вопросов от Glamurchik'а и попасть к Вам на концерт, так как очччень хочется!
- Абсолютно реально! Я за то, чтобы у нас на концерте были полные залы и как можно больше народу. Я рад со всеми пообщаться! :-)

  • Вопрос-победитель: Как бы Вы, Станислав, отреагировали, если бы девушка сказала, что знает, как сделать Вас самым счастливым Человеком, мужем и отцом?
- Я бы попробовал узнать, как вообще это, наверное. Призвал бы ее к ответу! :-)

  • Вопрос-победитель: Смогли бы Вы стать режиссером собственного клипа или хотя бы придумать сюжет и поделиться им с режиссером?
- Ну, не то, что мог бы, я недавно придумал сюжет клипа на новую песню «Только с тобой». Но в последний момент решили как-то вообще не снимать клип, а просто подождать результатов тестирования песни, посмотреть, пойдет или не пойдет...

  • Вопрос: По Вашему мнению, как закончится экономический кризис? И повлиял ли он на Вас? Если да, то как?
- Ну, вот как он закончится - Бог его знает. Хотелось бы, чтобы поскорей, единственное. А повлиял ли... Действительно, есть влияние кризиса. Если, скажем, раньше у нас было очень много заказных концертов, то сейчас их почти нет, мы работаем в основном сольные концерты, что в принципе мне нравится, потому что сольные концерты это то, ради чего стоит заниматься нашим делом. Это полная отдача, это энергетика и так далее. Корпоратив - это, конечно... Когда люди сидят-кушают, вот это менее приятно — они, в принципе, не на тебя-то пришли посмотреть, а просто выпить, расслабиться... А здесь [на сольных концертах. – Прим. Glamurchik] пришли на тебя, и даже если немного людей в зале, они все пришли ради тебя. Это другое ощущение совершенно!

  • Вопрос: Стас, если бы у Вас был миллион долларов, на какую благотворительность Вы бы его потратили?
- Миллион долларов? Ну, это не такие большие деньги, чтобы, так сказать, кичиться ними. Я бы... не знаю, я бы, наверное, вложил их в музыку — в правильную. Я люблю фанк, джаз и считаю, что эта музыка в России абсолютно не развита. Не в том плане, что у нас нет профессионалов — нет, музыканты у нас замечательные! Но почему-то она массово абсолютно не воспринимается. Просто народу в массах не свойственно после работы, уставшим, приходить и еще вдумываться в какие-то там сложные джазовые замены и аккорды. Я бы постарался все это дело вывести на более популярный уровень! Ведь есть же за границей такие проекты, например, как Jamiroquai, где достаточно сложная музыка, но при этом попсовая и слушается всеми! Попробовал бы развивать вот эту отрасль музыкальную.

  • Вопрос: Почему Вы выбрали фамилию бабушки? :-)
- Это не я, это она мне дала! Фишка в том, что я не то чтобы бабушкин внучок, просто фамилия бабушки закончилась на ней, больше не было Пьех. Она имеет право передать фамилию в своем роду, дабы род продолжался. Я представляю польский род. Древний, кстати.

  • Вопрос: Если бы не твоя карьера певца, чем бы ты сейчас занимался?
- Ну, вот мне в последнее время понравилось очень летать на самолетах спортивных — это у меня как хобби такое появилось. И я теперь хочу получить летную лицензию и летать! Не знаю, душу отводит очень... Психология мне очень нравится, наука, но единственное - я вряд ли практиковал бы психологию, потому что это... это сложная очень история. Я занимался бы... Бог его знает! Вот мне на сегодняшний день ничего уже не хочется, мне нравится, я втянулся за последние пять с половиной лет.

  • Вопрос: Стас Пьеха увлекается психологией и умеет отлично делать стрижки. Мог ли бы он, делая прическу незнакомому, разобраться в этом человеке, понять, что он из себя представляет?))
- Психологией? Да, увлекаюсь. Понять могу и достаточно быстро. То есть — достаточно мне пообщаться пять минут, как я его уже понимаю. И понимаю еще, приятно ли мне с этим человеком общаться или нет, хороший он или нехороший человек, играет или настоящий. А вот прически я уже пять лет не делаю и этим не занимаюсь вообще как бы. Но могу посоветовать, куда сходить, чтобы сделать себе прическу хорошую :-)

  • Вопрос: Что Вам свойственно - менять обстоятельства или отношения к ним?
- Хм... Ну, если невозможно поменять обстоятельства, то, конечно, меняю отношение к ним. Ведь далеко не всегда возможно что-то изменить в этой жизни, поэтому биться головой о стену и кричать, что я... Проще поменять отношение к ним.

Но мне свойственно изначально их менять, все-таки! Я — революционер! :-)

  • Вопрос: Как Вы относитесь к людям, которые Вас критикуют?
- С подозрением! Критика — она бывает конструктивная и деструктивная, разрушающая — когда человек завидует тебе или еще что-то... И вот такой критики в интернете и кругом навалом, когда люди просто, мне кажется, хотят как бы тебя поддеть, подковырнуть. Я просто игнорирую эту критику. Есть ряд людей, мнение которых мне ценно, а остальные все до свидания, я вас не нанимал в критики себе.

  • Вопрос: О чем мечтаешь ты? И чего от жизни ждешь?
- О чем я мечтаю... Мечтаю я самореализоваться на 100%, мечтаю какой-нибудь островок купить себе на Мальдивах — там отдыхать спокойненько иногда. Мне нравится очень Индийский океан - красота жуткая! Мечтаю, чтобы все были здоровые, близкие мои и я тоже, всегда, и ничем не болели.

  • Вопрос: Якби тобі дали ще один шанс прожити життя, ким би ти хотів його прожити???
- Не знаю... Мне вот эта вот жизнь нравится, я бы еще похожую одну прожил. То есть, я бы не стал бабочкой какой-нибудь там или муравушкой, птичкой. Мне нравится быть артистом! Нормальным мужчиной, с правильными взглядами на жизнь. Я бы вторую такую же прожил! :-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...