Нюта «Ранетка» тоже засветится в сериале

Для новой барабанщицы популярной группы сценаристы придумали роль.

Поклонницы «Ранеток» знают, что Лера покинула группу, хотя продолжает сниматься в одноименном сериале («Новый канал»).

Новая участница группы «Ранетки»  - Нюта Байдавлетова - тоже засветится в сериале. Она сыграет роль замкнутой девочки из детского дома, которая хочет играть в молодежной группе.

В первый съемочный день Нюта, как и все начинающие актеры, очень волновалась.

- С утра, когда я проснулась, первым делом бросилась к ноутбуку повторять свою роль, - признается новая звезда. - Я очень боялась забыть слова и сделать что-то не так. Перед сценой никак не получалось запомнить текст, но когда мы сели репетировать с Сергеем Степиным (актер, который играет охранника дядю Петю), я быстро все запомнила. Мне очень понравилась съемочная группа, сразу видно, что они - настоящая семья, мне очень помогали, давали много хороших советов.

Девчонки-«Ранетки» в этот день тоже находились на съемочной площадке, но снимались в других сценах, а в перерывах подходили к Нюте, чтобы ее поддержать.

– Нюта – молодец! - У нее все отлично получается и в кадре она выглядит отлично, - делится впечатлениями Аня Руднева. - Я даже не ожидала, что у нее с первого раза все будет так хорошо получаться.

Пока Нюта привыкает к новой роли и участницам группы, Лера Козлова  занимается сольным проектом и уже успела дать свой первый концерт в Самаре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1169)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...