Воевуцкий приставал к девушкам, а Мигаль косила под Мадонну

Молодые таланты устроили дружеский концерт и насладились веселым общением.

В рамках проекта «Ближе к звездам» Александр Воевуцкий снял клип на песню «Курортный роман». В этот вечер в ресторане «Руккола» молодому артисту выпала возможность продемонстрировать все свои таланты.

- Я покажу все, на что способен, - радовался Саша. – Это очень веселая песня, соответственным будет и мое настроение, и поведение.

Во время съемок Александр так вошел в роль, что чуть не забыл о работе. По сценарию певец разыгрывал курортный роман, в котором участвовали полуобнаженные девицы.

Все бы ничего, если бы игра сексапильного артиста не переросла в страстные приставания к красоткам. Он не устоял перед симпатичными девушками в бикини и начал к ним заигрывать прямо на глазах публики. Конечно, как такому молодому и симпатичному артисту не воспользоваться случаем закадрить одну из девушек?

Однако, несмотря на горячее желание Воевуцкого позаигрывать с красотками, из ресторана он ушел один. Видимо, отношение певца к курортным романам серьезным не назовешь: что-то вроде «поматросил и бросил».

Украшением вечера стала сексапильная длинноногая блондинка. Майя Мигаль пришла на это мероприятие, чтобы в поддержку своего нового видео спеть пару песен.

Что касается наряда, красотка решила, что «закос» под Мадонну добавит ей популярности и увеличит количество поклонников. Выступая полуобнаженной, в закрытом купальнике, она чувствовала себя довольно раскрепощенно.

В конце пятой песни Майя даже решила удивить публику сменой наряда, расстегнув широкий пояс, украшавший ее талию. Все было подумали, что Мигаль сейчас покажет стриптиз. Но на этом эпатажность артистки и закончилась.

По всей видимости, столь смелое решение красотки задело за живое лишь одного мужчину. Не пропустил этого пикантного момента Виктор Цекало.

- Майя! Ох, Майя, - восторгался артист. – Я тоже майский!

Артист всячески пытался обратить внимание Мигаль на себя, однако, девушка никак не отреагировала и удалилась из зала. Наверное, этот мужчина ей не понравился. Интересно, а для кого тогда она так старалась?

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...