Луна сэкономил на фуршете, но зато пел под симфонический оркестр.

Презентация дебютного альбома «Свет луны» и новый клип «Руки к небесам» молодого исполнителя Алекса Луны прошла в красивом здании Киевской мэрии, но за пустым столом.

Фуршет для приглашенных состоял из одной тарелки бутербродов, коробки конфет, дешевых безалкогольных напитков и 4 бутылок шампанского.

Сложилось такое впечатление, что украинские звезды, которые любят тусоваться на подобных мероприятиях, попивая коктейли и закусывая угощениями, не могли понять, для чего их пригласили.

После пресс-конференции артист вышел на сцену, чтобы очаровать всех своим исполнением вживую в сопровождении симфонического оркестра. Правда, по реакции зала можно было догадаться, что эта идея, как и сам фуршет, никому особо не понравилась.

Многие начали расходиться, не дожидаясь окончания мероприятия, но многие остались ради приличия. Первая «годовщина» Луны в украинском шоу-бизнесе показала, что он еще не очень хорошо ориентируется в истинных вкусах селебритиз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • 8 лет назад

    Ввести комментарий...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    И бутылок было уж извините не 4 бутылки а намного больше как человек стоявший и видевший все количество шампанского могу доказать! а если вы ходите на презентации покушать то тогда вам не в Мерию а в какой то кабак где есть жрачка!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    не правда презинтация прошла болие чем успешно он большой умничка у него лучший голос.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    вообще достали эти все поющие трусы в наше время никто не понимает что такое настоящий голос

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    А я тоже согласна, что пора эту транс-диву Монро поставить на место, да и вообще , кто были те, кто судил о творчистве Алекса на М1!? Никого стоящего и презентабильного, никого талантливого и весомого. Зависть сжирает людей! А по-поводу презентации, то вы пришли посмотреть на талант, послушать творчесто, а не выпить и закусить. Итак много алкоголя в крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо скажите, что вы вообще туда были приглашены, уважаемые светские львицы и львы, которым не хватает денег пожрать, так как всё спустили на модную обувь и 100 грамм вискаря. Алекс Луна - молод,талантлив, целеустремлён, интеллегентен и обворожителен!!!!!!!Всё было отлично. Грызите локти, сиськатые блондинки и старые изврвщенцы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Я чего-то не пойму, а что наш тусовочный бомонд голодает? Они ходят на подобные мероприятия пожрать???? Это бред какой-то! А то опудало (монро) уже замахало лазить кругом и корчить из себя великого журналиста. Правильно сделали, что выперли за дверь!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...