Квесты сняли клип за 56 грн. 80 коп.

Ребята экономят бюджет даже на своем музыкальном творчестве.

Quest Pistols на днях сняли новое видео на песню «Белая Стрекоза Любви». И в этот раз участники группы не обошлись без провокаций и эпатажа. Дабы не разориться в период финансового кризиса они решили, что клип, сделанный своими руками, тоже может зацепить публику за живое.

- В свете неблагоприятных мировых экономических событий, мозг каждого простого обывателя очень сильно поразил вирус «как быть и что делать», - говорят квесты. - Мы ответ на этот вопрос тоже не знаем, но не заморачиваемся, ведь жизнь не заканчивается вместе с деньгами… В общем, наше новое видео - суперпозитивное, весеннее, белое и стрекозиное!

А вот и затраты на съемки: 1 грн.70 коп. на проезд в метрополитене на 4 человек, 25 грн.-стоимость кассеты для видеокамеры и 25 грн. штрафа пришлось выложить милиционеру на площади Победы за то что ребята гонялись за маршрутками и перебегали дорогу.

Кстати, что касается сюжета клипа, так в нем ребята предстали в образах уличных «парней», которые путешествуют по городу, поют, танцуют и откровенно хулиганят в андеграундной урбанистической среде: в арках домов, уличных переходах, поездах метро, на эскалаторах и у гаражных стен, расписанных граффити.

Новое шокирующее видео артистов теперь можно увидеть в ротации на телеканалах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...