Мара научила Киев гламуру

Российская рок-звезда спела оду женственности и Грете Гарбо на своем концерте.

Известная исполнительница Мара по праву считается единственной гламурной рок-певицей России — девушка является лицом канала Fashion TV, а также дизайнерского бренда «Пиросмани». Кроме того, фэшн-рок-звезда Мара в своих перформансах использует очень много фэшна. В каждом выступлении на сцене Мара и ее музыканты одеваются исключительно в дизайнерские вещи, которые часто создаются под концерт. Одежду для певицы делают питерские дизайнеры бренда «Пиросмани», а идеи часто принадлежат самой Маре.

- Многие вещи дизайнеры нам отдают еще до выхода коллекции, так как частенько их идеи подходят нам на все сто процентов. А бывает, что мы совместно делаем абсолютно авторские вещи в единственном экземпляре — краги на сапоги, корсеты, шляпы, - рассказывает Мара.

Свой киевский концерт, прошедший в рок-пабе Docker Pub 8 марта, Мара посвятила Грете Гарбо, так как именно ее сочла настоящим символом праздника и женственности, а вовсе не приевшуюся всем Клару Цеткин.

- У нас черно-белый концерт, построенный, акцентированный на черно-белых клавишах рояля и на немых фильмах. Концерт этот не агрессивный, а очень женственный и нежный! На экране позади сцены у нас величавая и женственная Грета Гарбо, которая предстает в образе королевы Кристины, величайшей женщины в истории. А кто такая Клара Цеткин? А вдруг люди испугаются, если мы ее покажем, и перестанут этот праздник отмечать вообще! - смеется девушка.

Концерт певица отработала на высшем уровне, исполнив большинство своих хитов и порадовав подпевающую ей публику. Во время выступления Мара даже подменила на некоторое время одного из своих музыкантов, устроив яркое шоу за барабанной установкой. К слову, прямо перед концертом барабанщик Мары упал со стула на глазах у потрясенной певицы, и, хотя обошлось без травм, передышка во время выступления музыканту явно не помешала.

Расшалившись, Мара устроила импровизированное шоу с бутылками виски, которые она вытащила прямо из бара заведения. Ловко жонглируя бутылками дорогого напитка, Мара едва не затмила лучших барменов Docker Pub. Бутылочка виски досталась и зрителям — Мара решила бросить подарок в зал, но, промахнувшись, швырнула ее в потолок, изрядно окропив танцующую публику спиртным.

Женственность и стильность Мары по праву обеспечивает ей звание самой гламурной рок-звезды России, а, может быть, и Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...