Витас не будет лечить импотенцию

Известный певец попался на обмане.

Буквально на днях пиарщики Витаса распространили информацию о том, что с помощью его уникального голоса можно излечить мужской недуг. Также они рассказали о выгодной сделке: израильская клиника «Элиша» и ПЦ «Пудовкин» получили эксклюзивный патент на использование «специально подготовленного и адаптированного музыкального звукоряда и вокальных сессий в исполнении певца Витаса  для лечения мужских вопросов».

С их слов, эта музыкальная терапия стала частью комплексного лечения в клинике. По наблюдениям израильских медсестер, после часового сеанса, в течение которого клиенту, находящемуся в специальной лечебной ванне, дают прослушать специально подобранные композиции Витаса, пациенты начинают чувствовать себя как быки-осеменители.

Но, как выяснилось, руководство клиники назвало это сообщение несоответствующим действительности, они никогда не обращались с подобными предложениями ни к Витасу, ни к его продюсеру.

К сожалению, все эти заявления о лечебном голосе певца оказались всего лишь пиаром, но если бы это было правдой, кто знает, скольких мужчин смог бы осчастливить Витас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...