Наоми покорила Москву

Звезда мирового подиума впервые дефилировала перед российской публикой.

На днях чернокожая супермодель Наоми Кэмпбелл приняла участие в благотворительном показе в «Барвиха Luxury Village». Все вырученные от шоу средства будут направлены в фонд «Подари жизнь».

На показе присутствовало много звезд шоу-бизнеса и, конечно же, жених супермодели - российский бизнесмен Владислав Доронин, который не отходил ни на шаг от своей будущей тещи Валери.

Дефиле открывала сама Наоми в золотисто-бежевом наряде от Dolce&Gabbana. В течение вечера она облачалась то в черное классическое платье-футляр от Roland Mouret, то в белое мини Balmain с широкими плечами, то в элегантный наряд от Yves Saint Laurent...

Стоит заметить, что на чернокожую пантеру существенно повлиял роман  с русским олигархом Владиславом Дорониным, который превратил ее в ласковую кошку. Хотя до этого манекенщица, разгневавшись, даже распускала руки, и крушила все на своем пути. По официальным данным только за прошлый год Кэмпбелл пыталась задушить повара, избила трех стюардесс, покалечила двух домработниц. А теперь Наоми словно подменили, она с радостью принимает участие в благотворительных акциях и даже серьезно задумывается о рождении ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...