Климашенко пошлет Wassabi на Луну!

Известный продюсер пообещал юной звезде исполнить ее мечту.

Певица Wassabi не перестает заражать окружающих своей сумасшедшей энергетикой и невероятным драйвом. Очередной ее экстремальной выходкой стало желание полететь на Луну!

Продюсер Дмитрий Климашенко  был удивлен таким заявлением своей подопечной, но потом решил «а почему бы и нет?»

Правда, удовольствие это не из дешевых – подумаешь, каких-то $100 млн.! Но возраст Wassabi – 16 лет – свидетельствует о том, что полеты на Луну ей придется ненадолго отложить. Поскольку покоритель просторов Вселенной – космонавт – должен соответствовать ряду критериев, в числе которых возраст, высшее образование, медицинские показатели и прочее.

Но Дима решил не расстраивать певицу, и пообещал исполнить ее желание в день ее рождения.

-18 мая Wassabi исполнится 17 лет, в этот день она сможет освоить космические просторы, к тому же, не покидая нашей планеты! - делится Климашенко.

Речь идет о новом американском аттракционе «Опыт запуска Шаттла» – захватывающей имитации космического полета. Он считается самым мощным и передовым среди подобных аттракционов.

- Я уверен, что такой «полет» придется по душе Wassabi. Это будет своеобразной тренировкой для воплощения в будущем ее мечты побывать в космосе, - заверяет продюсер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...