«ВИА Гру» одевает Буренина, а «Дискотека Авария» приобретает шмотки в заграничных бутиках

Популярные группы поделились с Glamurchik’ом, как они подбирают наряды для выступлений.

Вчера концерт-съемку нового сезона юмористического шоу «Вечерний Квартал» посетило сразу два популярных трио. Сексапильных красоток из группы «ВИА Гра» зал воспринял на ура! После неожиданного возвращения в коллектив Надежды Мейхер женское трио вновь у всех на слуху. Да и сами девчонки стараются вовсю, одеваясь как можно откровеннее.

- Сейчас нас одевает молодой украинский дизайнер Елена Буренина, - говорит одна из солисток, Альбина Джанабаева. – Ее наряды делают нас еще сексуальнее, подчеркивая все наши достоинства.

Участник «Студии Квартал 95» юморист Евгений Кошевой, надев черный парик, пытался тоже стать участником «ВИА Гры», уверяя всех, что он никто иной как Меседа  Багаудинова, которую несправедливо выгнали из группы.

К слову, Надежда Мейхер, тоже повлиявшая на уход Меседы, в этот вечер наслушалась подколов со стороны «квартальщиков».

Парни из «Дискотеки Авария» удивили своим заявлением о том, что в моде они вообще не разбираются. Все вещи приобретают в заграничных бутиках, не обращая внимания на модные бренды.

- Я не хожу на модные показы, мне это совсем неинтересно, – признался Алексей Серов. – Я стараюсь покупать вещи за границей, и меня даже не интересует, известного ли они бренда. Мы с ребятами сами подбираем наряды для концертов, зачем нам какие-то стилисты.

Несмотря на такие признания, ребята выглядят весьма гламурно и модно, со вкусом у них все в порядке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...