«Дантеса&Олейника» пытали!

Над экс-фабрикантами жестоко поиздевались.

На съемках клипа на песню «Зачем тебе это знать?» новоиспеченный дуэт испытал на себе все прелести съемочного процесса. Все началось с того, что Вадима Олейника и Владимира Дантеса посадили на стулья спинами друг к другу, связав им руки и надев им на головы бумажные мешки.

На первых порах для молодых артистов все казалось забавной игрой. Но шли часы, связанные руки онемели, в студии было довольно холодно, и экс-фабриканты поняли, как нелегка работа звезд.

Ребят отпаивали горячим чаем и кофе, чтобы им было проще играть. Не смогла помочь своим любимчикам и Наталья Могилевская, присутствовавшая на съемках не только как продюсер, но и как актриса! Согласно задумке режиссера видео Алана Бадоева, Владимир Дантес и Вадим Олейник попали на вечеринку к роковым женщинам во главе с Натальей Могилевской, которые связали парней, чтобы просто немного поиграть с ними.

В клипе, помимо Дантеса с Олейником и Натальи Могилевской, появились Ольга Навроцкая и Ассия Ахат. Пока Ассия, по сценарию, медленно ползла к ногам Дантеса, пожирая его взглядом, Наталья играла на аккордеоне, сидя на колене его напарника – Вадима Олейника. Сцена снималась несколько часов. Видя изрядно подуставших подопечных, снимавшихся с раннего утра, Наталья сказала: «Хотели быть артистами? Терпите!». Кстати, ради съемок клипа «Дантеса&Олейника»  на песню «Зачем тебе это знать?» Могилевская сделала четырехдневный перерыв во всеукраинском туре, который с успехом стартовал 2 марта в Черкассах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (29)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...