Навроцкая хочет ввести Брежневу в кому

Стилист планирует взяться за съемки кино, а на главную роль пригласить Веру.

Ольга Навроцкая рассказала о том, что ее книга «Жизнь после смерти Маши обыкновенной» вскоре может ожить. Красотка очень хочет снять по мотивам повести современное кино. На данный момент она как раз в процессе разработки плана действий.

Как призналась Ольга, ее книгу любит не только она, но и все ее друзья. Особенно много эмоций чтение этой повести вызвало у Веры Брежневой, близкой подруги артистки. Вера прочла книгу несколько раз и даже периодически цитирует ее.

- Могу сказать точно, что в главной роли я вижу только Веру, - призналась Glamurchik’у автор. – И не только потому, что она любит эту повесть, ее характер и внешность соответствуют образу главной героини Маши.

Интересно, что Ольга не любит распространяться по поводу сюжета, но рекомендует прочитать ее книгу. Она считает, что это произведение окажется полезным для многих, кто задумывается о своем месте в мире и мечтает о необычном.

Мы же добавим, что это история о молодой девушке, которая после обморожения впала в кому на пять месяцев. Находясь между нашим и иным миром, Маша проживает на Небесах полноценную жизнь – работа, любовь…

Так как Брежнева уже дебютировала в качестве актрисы, скорее всего, ей не составит труда сыграть роль девушки, лежащей в коме на протяжении долгого времени.

Напомним, что Ольга Навроцкая еще в прошлом году написала эту книгу. Она разошлась в маленьком тираже только среди самых близких людей артистки. Несмотря на то, что стилист обещала опубликовать ее массово, по каким-то причинам этого не произошло. Будем надеяться, что кино мы все же увидим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...