Ксения Горб: «Румба далась нам тяжело»

Известный хореограф поделилась с Glamurchik’ом о специфике танца.

На втором эфире шоу «Танцую для тебя - 2»  на канале «1+1» пара Вячеслава Узелкова и Ксении Горб не перестает удивлять: кто бы мог подумать, что известный боксер, ранее никогда не занимавшийся танцами, будет уверено занимать второе место на танцполе. И даже в латиноамериканской программе пара показала очень красивую и нежную румбу. Надо отметить, из изящной танцовщицы получился очень умелый и настойчивый учитель.

- Особенность латиноамериканских танцев в том, что партия партнёрши сложнее, чем партия партнера, у неё чаще всего больше хореографии, - делится опытом Ксения. – Ведь там в основном партнёрша выполняет повороты, смены. Даже в основных движениях у партнёра шагов меньше и они немножко легче запоминаются, чем у партнёрши. Но в плане выполнения для мужчин как таковых, конечно, румба – сложный танец, ведь там работают бёдра, работают стопы, выворотность стоп. Также подключается корпус, нужна правильная стойка.

Но танец румба давался паре очень тяжело, ребята постоянно ссорились на репетициях.

- Я даже плакала, когда что-то не получалось, - признается Горб. - Румбу просто сложно понять и очень сложно за всем проследить. Например, мы начинали только с ног и надо было видеть глаза Славы, когда я говорила: «А теперь ручки! А теперь корпус! А теперь ещё ножки – и ходим, как Чарли Чаплин, чтобы была выворотность!» Конечно, за всем сразу было сложно уследить.

Благодаря профессионализму и умению Ксении Горб Вячеслав Узелков быстро учится, их выступление в прямом эфире прошло замечательно, и они уверенно идут к победе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...