Скуратовский снимет для Wassabi новый клип

Молодая певица хочет продолжить сотрудничество с известным клипмейкером.

16-летняя певица Wassabi, ворвавшаяся в украинский шоу-бизнес с песней «Девочка-Везенье», решила не заставлять своих поклонников долго ждать и вслед за дебютным клипом начала работать над вторым видеотворением.

- Мы будем снимать душевную историю о тинэйджерах, которая никого не оставит равнодушным, - делится планами певица. - Новый клип будет на любимую композицию моего папы – «Запалю». Она кардинально отличается от «Девочки-Везенье». Во-первых, песня на украинском языке, а во-вторых, к присущей мне энергетике здесь добавились эмоции и переживания, свойственные всем влюбленным.

Как стало известно, на данный момент ведутся переговоры с режиссерами. Существует большая вероятность того, что Wassabi  продолжит сотрудничество с Виктором Скуратовским, который работал и над дебютным клипом певицы.

- Скуратовский – прекрасный клипмейкер, он отлично понимает энергетику моих песен, и я надеюсь, что мы сработаемся и в этот раз! - заявляет Wassabi.

Помимо интригующей истории любви и самой Wassabi, в кадре можно будет увидеть первые модели школьной формы, над которыми последний месяц певица работает вместе с модным украинским дизайнером Лилией Литковской.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...