Запах Джорджа Клуни увековечат в... сыре

Знаменитого актера преследует общество по защите животных.

Организация РЕТА отлично пристроилась за счет селебритиз – активисты общества обожают атаковать голливудских актеров и ставить их в неловкие ситуации, якобы подловив их на ненависти к животным. Например, скандальную тусовщицу Линдсей Лохан защитники животных прямо на улице обсыпали мукой за то, что та посмела надеть шубку из натурального меха.

Чем уж провинился 47-летний голливудский секс-символ Джордж Клуни перед животными – неизвестно. Тем не менее, члены организации выкрали в отеле махровое полотенце, которым вытирался Джордж, и собираются использовать его для… производства сыра. По их словам, запах пота, оставшийся на полотенце, пойдет на изготовление сыра сорта тофу, который они собираются назвать «Клофу».

Президент организации считает, что такая акция поможет защитить животных от использования их в качестве пищи. Общество отправило актеру официальное письмо, в котором уведомило его о своих намерениях.

- Как представитель млекопитающих, я обижен до глубины души, если честно, - прокомментировал происходящее сам актер Джордж Клуни.

Что и говорить, звездный статус не является гарантией защиты от дураков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...