«Сын Шаталина» превратился в негодяя

Артист сменил не только роль, образ, но и поведение.

Паша Сердюк, известный ранее по сериалу «Моя прекрасная няня», изменился до неузнаваемости. Теперь артист пьет виски, курит сигареты и шантажирует учительницу. Роль Степы Белуты стала причиной таких негативных изменений в поведении Паши.

По сценарию сериала «Ранетки» («Новый» канал) молодой актер играет скандального негодяя, который учится в одной школе с одноименной группой и всячески пытается испортить жизнь всем, кто его окружает.

Несмотря на то, что такое вызывающее поведение у Сердюка лишь в кадре, он с улыбкой вспоминает то время, когда и в жизни был таким.

- На самом деле я всегда был шустрым. В этом моя суть, а с ней ничего не поделаешь, - говорит Павел. - В детстве, помню, как-то чуть не сжег балкон соседям. Мы с родителями ездили на море в Одессу. Там я познакомился с одним мальчиком. Мы с ним делали самолетики из бумаги, поджигали их и запускали с нашего балкона. Один из самолетиков залетел на балкон к соседям. Я подумал: опа, все, сейчас будет пожар. Но огонь сам потух, к счастью… Я плохо, конечно, поступил. Но… что было, то было.

Сейчас, по словам артиста, ему уже некогда заниматься подобными глупостями, ведь Паша посвящает все время работе – съемкам в кино.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...