Клочкова показала любовь

«Золотая рыбка» Украины снялась в клипе группы D.LEMMA.

Вчера в ресторане «Козачок» (семьи «Козырная карта») проходили съемки клипа D.LEMMA на самую лирическую песню «Никому я тебя не отдам»

Ребята решили отказаться от идеи приглашать профессиональных актеров, которые призваны играть на камеру. Выражать чувства было доверено настоящим друзьям коллектива – группе «Милос», Яне Клочковой и многим другим.

- В клипе мы хотели показать, что любви все возрасты покорны, - делится с Glamurchik’ом режиссер Алексей Седов. – Специально для съемок мы пригласили маленьких детей, молодых и пожилых людей, чтобы они продемонстрировали настоящее чувство.

Олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова  с удовольствием согласилась принять участие в любовных сценах этого видео, тем более, у девушки сейчас в личной жизни все хорошо.

Яна на съемки пришла не одна, а со своим кавалером, ассистентом продюсера компании «Стар Медиа» Дмитрием Корнийчуком, с которым спортсменка познакомилась на шоу «Фабрика зірок».

Влюбленным особо не приходилось что-то выдумывать и изображать любовь, они и без этого светились от счастья, не отходя друг от друга ни на шаг.

Так что съемки клипа «Никому я тебя не отдам» получились реалистичными. Премьера нового видео D.LEMMA запланирована на первые числа апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...