Малахов ревнует Седокову к Галыгину

Популярный шоумен злобно подшучивает над певицей.

На шоу «Две звезды»  Аня Седокова «спелась» с резидентом Comedy Club Вадимом Галыгиным.

Теперь певица все свободное время проводит в компании Вадима, поющая парочка усердно готовится к эфирам проекта.

Известного ведущего Андрея Малахова на шоу пригласили в качестве члена жюри. По всей видимости, Малахов ревнует Седокову к Галыгину. Шоумен всячески пытается высмеять красотку, поставив ее в неловкую ситуацию. Недавно Малахов ехидно спросил у певицы, не успела ли она еще забеременеть. Конечно, Аня на этот вопрос отреагировала улыбкой, хотя было заметно, что вопрос ей не очень понравился. Спасла ситуацию ведущая Тина Канделаки, которая не выдержала и ответила Малахову.

- Если бы Аня забеременела от Галыгина, то это еще не должно быть заметно, срок очень маленький! – сделала собственные выводы Тина.

Андрей Малахов и Аня Седокова познакомились еще до проекта «Две Звезды», парочка вместе вела программу «Телезвезда – Суперзвезда» (ТРК «Украина»). В тот период ведущему приписывали роман с Седоковой, и артист ради нее даже учил украинский язык и снялся в ее откровенном клипе. Но после шоу парочка разбежалась. Что произошло между ними – неизвестно, и слухи о них постепенно утихли.

И вот Малахов снова встретился с Седоковой, но теперь уже от него как от члена жюри зависит, сможет ли она одержать победу. Будет ли Андрей использовать свое положение, чтобы отыграться на Седоковой, мы сможем узнать, следя за проектом.

Смотрите шоу «Две звезды» на ТРК «Украина» каждую субботу в 19.30

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...