Что в подарок от Гайтаны?

Завершение записи нового детского альбома под названием «Кукабарра» шоколадная певица отпраздновала с толпой детишек и... хомячков.

Как сообщалось ранее, Гайтана работала над пластинкой для самых маленьких слушателей. Певица решила уделить внимание детской аудитории, поскольку сейчас музыка для детей – большая редкость. Закончив трудоемкую работу над новым творением, певица решила вознаградить маленьких помощников, которые принимали самое активное участие, подпевая Гайтане.

– Я долго думала, что же такого подарить деткам в честь завершения работы над альбомом. Конфеты? Игрушки? Ведь всё это у них уже есть! Тем более, я так их закармливала сладким во время записи, что под конец работы они перестали на него реагировать. Я подумала, что животное для ребёнка – самый замечательный подарок. И выбрала самых маленьких питомцев, чтобы на меня не очень сердились родители, – рассказала темнокожая красавица.

И, похоже, певица угадала с подарком: детская радость была безграничной, а родители смирились с появлением животного в доме: «звёздный» хомяк – это не просто домашний питомец, но и домашняя достопримечательность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...