Литковская считает, что настоящих мужчин нет

Умница и красавица не может найти человека, достойного соблазнения.

Лилия Литковская поделилась с Glamurchik’ом своим жизненным опытом. Дизайнер считает, что на данный момент ей некого соблазнять, ведь все настоящие мужики где-то попрятались. Видимо, выжидают.

- Сейчас такое время, когда сильная половина человечества исчезла, – говорит Лилия. – Мужчины не показываются, они спрятались! Куда и зачем – не понимаю, но ясно одно – они вскоре должны появиться, и тогда мы, женщины, будем их соблазнять. А пока подождем.

Как именно Лилия будет соблазнять, она все же рассказала. Несмотря на банальность сказанного, можно отметить, что этот метод остается одним из самых сильных и действенных. Натуральность – вот конек Литковской. А еще Лилия обращается к мужчинам, чтобы те не забывали и о романтике.

Лилия Литковская поведала Glamurchik’у, что самым неординарным примером соблазнения был недавний случай. Кто-то пишет ей письма и чуть ли не каждый день присылает романтические открытки. Имени тайного поклонника Лиля не называет, однако, если ее так затронули эти проявления чувств, возможно, вскоре ухажер будет представлен публике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...