Арина Домски: «Нелегко быть блондинкой»

Певица рассказала Glamurchik’у о своем участие в популярном шоу.

Яркий проект «Кто против блондинок?» («Новый канал») собрал 50 известных блондинок Украины, среди которых и певица Арина Домски.

В этом шоу светловолосые представительницы соревнуются в интеллекте с такими известными мужчинами, как Владислав Ващук, Дмитрий Шепелев, Дмитрий Коляденко, Василий Вирастюк, Сергей Притула, Андрей Гусин, Влад Яма, Юрий Горбунов, Остап Ступка, Виталий Козловский и другими.

– Это очень разные люди, но при этом неординарные личности, приятные собеседники и очень умные мужчины, – рассказывает Домски. – Соревноваться с ними, с их интеллектом, было достаточно трудно, хотя, должна признаться, – мне было приятно им проигрывать, я же женщина, певица, да еще и блондинка, мне позволено что-то и не знать.

Перед шоу каждая участница прошла специальное тестирование. Нужно было ответить на 300 вопросов из различных категорий знаний! На размышления давалось 20 секунд и 4 варианта ответа.

– Это был достаточно сложный тест, – делится Арина. – Я уверена, что пройти его было бы нелегко не только «блондинкам», но и брюнеткам. Мужчинам, кстати, тоже, независимо от цвета их волос. Хотя по ту сторону экрана все выглядит гораздо проще.

В конце певица добавила, что эту программу она воспринимала исключительно как шоу и ни в коем случае не рассматривала как средство зарабатывания денег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...